東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
手の込んだ連載なんだろうけどね・・・
それまでは認めてたんかい
1時間前に出勤したら、炊事場はお客さんの飲み物のカップで早出のスタッフは洗ってない。(コロナ前)
製氷機も変えてない。
私がおるからって電話にも出ない。
洗い物終わって、うがいしてから私の昼食。
歯磨き。
自分が入るお客さんの準備。用意。
それでも、たまに用事で15分前に出勤したら
「早よ出勤しないと店長に言われるよー」と...続きを見るか吐かす早出のクソスタッフ。
いやいや、お前なーって毎回思ってた
そのサロンは2年で辞めた。
知るかよ😂
関係ない自分語り
って誰だよwww
ナレーションと語り手が別人格なの?笑