東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.07
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
手の込んだ連載なんだろうけどね・・・
それまでは認めてたんかい
1時間前に出勤したら、炊事場はお客さんの飲み物のカップで早出のスタッフは洗ってない。(コロナ前)
製氷機も変えてない。
私がおるからって電話にも出ない。
洗い物終わって、うがいしてから私の昼食。
歯磨き。
自分が入るお客さんの準備。用意。
それでも、たまに用事で15分前に出勤したら
「早よ出勤しないと店長に言われるよー」と...続きを見るか吐かす早出のクソスタッフ。
いやいや、お前なーって毎回思ってた
そのサロンは2年で辞めた。
知るかよ😂
関係ない自分語り
って誰だよwww
ナレーションと語り手が別人格なの?笑