東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.07
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
手の込んだ連載なんだろうけどね・・・
それまでは認めてたんかい
1時間前に出勤したら、炊事場はお客さんの飲み物のカップで早出のスタッフは洗ってない。(コロナ前)
製氷機も変えてない。
私がおるからって電話にも出ない。
洗い物終わって、うがいしてから私の昼食。
歯磨き。
自分が入るお客さんの準備。用意。
それでも、たまに用事で15分前に出勤したら
「早よ出勤しないと店長に言われるよー」と...続きを見るか吐かす早出のクソスタッフ。
いやいや、お前なーって毎回思ってた
そのサロンは2年で辞めた。
知るかよ😂
関係ない自分語り
って誰だよwww
ナレーションと語り手が別人格なの?笑