東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.05.29
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
内部生と外部生。 慶應義塾の学校に通っていると、嫌でもそのような名前で区分されることがあります。
特に幼稚舎出身の生徒は、中学入学以降もずっと「内部生」として過ごしていくことになりますが…。だからこそ、不安に感じることがあるそうです。
受験の心配もなく...続きを見る安心して学校生活を送れそうな彼らが、心配していることとは!?
記事では詳しく紹介しています。ぜひ、ご覧ください!
ここに内部生や指定校推薦枠、帰国生、留学生などが加わる感じ。