東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
この雑さに驚いてます。そして来週もまだ最終回じゃない???
もうお受験テーマはお腹いっぱいとの意見も毎週出てるし、まだ子供のいない読者も多いから。 なぜ東京カレンダーが小学校や幼稚園受験の話を頻出するのか分かりません。
昔はあったけど、もうなくなったと思ってた〜
https://yoshiki527.com/toshihiro-nikai-son/