東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.05.20
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
共働きならアウトソーシングにたよるとか夫婦で分担しないとね。 確かに、男は外で働き女は家のことをする前時代的な考え方の方がまだ分かる。
相手に色々完璧求めすぎ
相性悪いなー
陽菜の返し、どういうつもりで言ったかは分かりませんが習ったりしないんですか?(自分も料理好きじゃないけどやろうと思えばその程度はできるくらい)簡単ですよって皮肉にも捉えられて勝手にちょっとスカッとしました(そしてそれに対してじゃあ作ってよとか言っちゃう脳内お花畑男…
にしても、この連載最近ダメ出しされるのが毎回男性。連続するとつまらないから男女交互にしてもらいたい。
結局はケチなんだろう。家事代行とか雇わずに全部妻にやらせて、自分のものは自分で買える様にねとか言って仕事も続けさせて、自分は贅沢三昧。生活費も何でも一円単位で折半? あり得ない!
付き合ったら面倒くさそう
こんなんで経営者できんの?
結婚しても仕事続けるって言ってんのに尚も奥さんに家事炊事して欲しいアピールとか、もはや自分が陽菜の立場だったら逆に匠のほうから遠回しにNGって言われてる?って一瞬思っちゃうレベル
ありえん!
娘の結婚相手に匠はないなあ。
こだわりがあるなら自分でやればいいのに。