東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.04.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
少し足りないなんて自分の事を35になっても思い続けるなんてトラウマを乗り越えて
なんとか幸せになってほしい
1番面白いのに残念過ぎる
留学中のお金も何処から出てたんだか。
プリンセスがどうしても結婚したいのなら養うくらいの経済力つけなきゃだったんじゃない?
庶民にはわからないけど水面下でお金が流れてるような気はするよね…
次回は日向子ちゃんから見た結婚式。子どもの目には、どんな風に映っているのかな。自分の名前の由来、気づいたかな。
今日まで 幸せくれた パパとママに 花束を♪
酷いなって思うけど…
大人がパパママ呼んでるのは個人的に好きではないけど、披露宴の手紙だと冒頭で「本来であればお父さんと呼ぶべきところですが、普段通りの呼び方にて失礼いたします」と参列者に断ってからパパと言うパターン最近多いよ。それを勧めるプランナーさんも多いのか?いきなりお父上とかお父さまはわざとらしいし。他人に親の話をする際は父母呼びが普通だけど、これは両親に読むお手紙だか...続きを見るら。
つくづく自分が平凡でのんきな人間だと実感してしまった。守るべき家、とか覚悟とか、ゼロではないけど桁違い過ぎる。
マサミの本心を知って少したじろいだ感もあるけれど、そういう環境に育ったらそうなるのか…。
たくさんお見合いもして、決めた相手の浮気も容認して、それでも守りたい物なのは「家」か「自分」か…。分からないけど、でもやっぱりマサミには幸せになってもらいたいし、向一郎のよ...続きを見るうな男はチー子ちゃんには絶対に難しいだろう、と。今のダンナ様とお幸せになって!と思います。