東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.04.14
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
内定おめでとうでいいじゃん。
夢を叶えるなんてなかなか出来ることじゃないしね…
とりあえず趣味をつくって好きなこと増やしていこう!
読んでるこっちが
モヤモヤ
ッアーーー(飲んだあとに漏れる息)
内定貰った後に本当に行きたい会社か、そうでないならやりたい事探せばとかは正直大きなお世話になっちゃうよ。ただ、真夏は就職して8年目で現在30歳。同じ事の繰り返しで面白くないし達成感を抱く事もない、転職する気力もないってさすがに…。この先の人生設計とか含めて全く考えてなかったから、これから何がしたいか考えるって....遅っ。
いつか気付けば良いと思うな。
早ければより恵まれているとは思うけど、いつでも遅すぎることはないと思う。
何か目標をたてて勉強してみるとか。
随分とラクな会社だね。