東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.20
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
コメント欄が批判しか無い笑
進次郎構文???😂
…なんか男性のせりふにハートがつくのはなぁ…。
あとホムパって略しかたが嫌い
…とか文句いいながらも読んでしまう、それが東カレか…
自分の勤務先を社名でなく銀行でもなく、外銀っていう人も嫌いだわ。
そして異動の話が出た時にまず、ありがとうございます。ではやりたいです。異動したいです。という言葉遣いも嫌いだわ。