東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.11
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
起業家を育てる私立高専として、Sansanの社長・寺田親弘氏を筆頭に設立が計画されてきた学校。
約6年の歳月をかけて、設立までの準備をしてきた苦労話から、年200万の学費を実質無償にするためにどんな方法をとったのかまで…。記事ではたっぷり紹介しています。
ぜひ、ご覧ください...続きを見る!
数年経って、卒業した後にどんな人材が世に出てくるのかたのしみですね。