東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.09
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
里佳、早いうちに気づけてよかった。
一生気づかない人たくさん居そうだから…
ちなみに私も2度目がない女でしたが、12kg痩せて加工一切しなくなったら解消しました。
正直、インスタとか港区とか意識してるのはもうほぼ東京や名古屋やら福岡やら、昔ながらの派手な人が多い地区の人だけな気がするから、逆にダサい!って言ってることすらダサい気がする田舎者です。。。