東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
別れるときこそ、ちゃんと話すべき
高校生ぐらいの子供じゃあるまいし
私も頑張ろう、、と思える連載こないかな。。
「竜也くん、今度は気を付けてくれ」
なんて言うかな。
「光城くん(本名かどうか分からないけど、本文に出てきた名字)」
じゃないの?
ラスト、咲良さんと結ばれたのは無理やり過ぎて唖然。下らない恋愛相談より、こちらの方を丁寧に書いて欲しかった。
お食事会での自己紹介もほとんど下の名前。
現実は特に男性はフルネームか苗字が多いと思います。
とにかく突っ込みどころ満載🤣🤣🤣
めんどくさいから読み返さないけど。
まぁ、中村は依願退職したのでしょうけど。
竜也さんと咲良さんとのやり取りくらい書いてくれても良かったんじゃないかな?
そんな事に時間を割くなら、もっと竜也と咲良の対話を書いてほしかったよ。
せめて竜也が咲良に初めて電話した時のやり取りくらい読みたかったですね
全てが
一体何なの?この最終回😫
へぇー
呆気なさすぎて(それ以上何も期待もしてないけど)、これだけのためによくここまでストーリー伸ばしたなあ、とある意味感心…
ライターさんコメント読んで病んだのかな?