東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.02.25
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
LINEなのに、桜ちゃん^_^ とか変な顔文字で。
てっきり双子が入れ替わって桜が葵、葵が桜として生活するのかと思ってた😅
でも取り方によったらそう思われてる場合もあるんだな。。と痛感した。
今度から言葉選びには気を付けようと思った。
「ほんまにー!?えーなー、可愛い子に囲まれたいわ」
「何でやねん」
って会話が成立しないのが東京。
葵は仕事、どうすんの?