東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.08
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
え、CAさんなんだと言われたくないなら予防線張ってるようで気が引けるのとか思わず言えばいいのに。笑
でも今日はいい反応してもらえて良かったよね。
羽根田さんは応援したくなるキャラクター。
アクセス数上げる為かもしれないけど。 これまでしたことない“あれ”とは? → 連絡先交換かよって。一昨日は、机の上のアレ(ローストチキン)見て付き合えないと確信!だったし。
私も地上職は、グラホという世代なんですが、先日派遣会社の営業との打ち合わせで、グラホ、グランドホステスと言ったら
今はグランドスタッフです、と言い換えられました。