東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
え、CAさんなんだと言われたくないなら予防線張ってるようで気が引けるのとか思わず言えばいいのに。笑
でも今日はいい反応してもらえて良かったよね。
羽根田さんは応援したくなるキャラクター。
アクセス数上げる為かもしれないけど。 これまでしたことない“あれ”とは? → 連絡先交換かよって。一昨日は、机の上のアレ(ローストチキン)見て付き合えないと確信!だったし。
私も地上職は、グラホという世代なんですが、先日派遣会社の営業との打ち合わせで、グラホ、グランドホステスと言ったら
今はグランドスタッフです、と言い換えられました。