東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.06
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
でも何も1人で決められない、っていう状態からフリーランスって現実味が少し薄いな、と。
それとコウキは収入にムラのある職業で彼女もフリーランスでいいのかは、ちゃんと話し合ったのかな。自分で決めるっていうのは相談せずに決めるってこととは違うよな、って思った。
遅咲きってもしかして、結婚の事だけを言ってるのか😑
そんな急に評価下げたら人事部からチェック入ると思うけど。
こういったところも現実味がないんだよな。
親のコネを頼るじゃねえぞ
人 年収1000万を捨てた! 人
人人人人人人人人人人人人人人人