東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.01.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
と言うか…それだけだと、ただのワンナイトで捨てられるのがオチだよ。
あとお鮨さん香水プンプンもダメ。インスタ見てホムパ写真まで投稿してて引いた。こんな子達いたっけ?更に名前まで聞いたのは、果穂が無理過ぎるからそちらに乗り換えようかな…とか?又は顔見知りだったか。
果穂みたいな人には、タッチパネルでオーダーするような大衆店がお似合い!
お鮨堪能中なのに、この後どうします?もNG。ガッつき過ぎ。
露出の多い服も下品。
香水くさいのも最悪。
胸を見てたんじゃなくて、胸元の練り香水がくさかったんだろう。
果穂のこと特に褒めてなかったしね。
よくある、美人さんだしスタイルいいのになんで彼氏いないの?みたいなお世辞混じりのしょうもない会話すらなかった😆
品がないです。お鮨屋さんに香水はNGでしょ。
何でもかんでもインスタ上げちゃうし。。
基本的なマナーとか全然だめだったんだと思う。お鮨屋さんのカウンターでは、置かれてもすぐ食べずベラベラ喋っていたから進が気になって「とりあえずお鮨食べよう」と言ったんだよね。頭の悪さ育ちの悪さがバレバレだった。
スーパーのにぎりと高級店のと出されても、違いに気付かなそう。
なんでもインスタにあげる奴イタイし撮影に必死になってる人の知り合いと思われたくない
やばい、すごい、かっこいい…中身すっからかん…
まだこんな写真撮りまくる人いるの?
せめて、受付あるあるの持ちネタぐらい用意できてたら、トーク面白い子に認定されて、お友達レベルから始められたのにね。
これだけ写真撮られまくってたら自分とのご飯も勝手にSNSにあげられてしまうだろうし、自分なら嫌だな…
こんなの駄目駄目じゃん!
やばい!とか言葉の端々が品がない
服装もあざとくてお鮨屋さんに香水とか品がない
写真撮りまくったり落ち着いてその場を楽しむ会話ができない
逆にいいところどこ?ってくらい
スタイル?