やっぱり、ホテルが好き。 Vol.12

今、最も贅沢な美食ステイが叶うホテルはここだ!丸の内で1泊3食の旅が最高すぎた...

  • ダニエル・カルバート氏がクリュッグのアンバサダーなこともあって、全室の冷蔵庫にハーフボトルを常備する。24,200円

  • バスルームから東京駅とプラットフォームを臨む「ワンベッドルームスイート」(88㎡)は記念日にいちおしの部屋

  • インド出身で来日25年のアキル氏は日本語も流暢なトリリンガル。57室のみなので各スタッフのサービスがきめ細やかだ

  • 照明デザインにこだわった雰囲気満点の廊下。入口はこぢんまりとしながら奥に行くほど広がる空間がこのホテルの魅力

  • スパには男女ともにラジウム含有ミネラル温泉を用意。スチームサウナもあり、水風呂はないが冷シャワーでととのう

  • 繊細な甘鯛の鱗焼き。『SÉZANNE』は2023年度ミシュランにて早くも二ツ星を獲得。コースは夜37,950円(2月より)

  • 週末限定「マルノウチフライドチキン」にはコブサラダやコーンブレッド、レモンメレンゲパイ等がセットで付く。8,223円

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