東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.01.23
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
玉の輿に乗るため婚活中!みたいな札ぶら下げたアフターOK(居酒屋以外😆) なキャディーさん、笑。
色々回想して、あの時私は間違えていたなと後悔するんだろう…
大輝さんからは逆に上から見られてるのに。
スペシャリテのダッチパンケーキは生ハムとブッラータが乗っていてすごく美味しいそう♡
※
PATHのリングから東カレの紹介ページに飛ぶと、ホームページの欄に公式インスタのURLが貼ってありますが、それ無効でした。編集担当の方、確認してみて下さい。
ただいま対応中です。