東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.01.18
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
さすがエリカ。
もういらねーよw
私は肉食だし好きなものを食べたいから、その分運動する派。なのでいきなりマクロビ言われても…ベジタリアンやヴィーガンとの明確な違い等調べないと分からない。さらにペスカタリアンやらフレキシタリアンもあるみたいだし。恐らく木村さんも同じ気持ちだったかと思う。
↓
ハワイだろうね。
エリカがそれに気付かないなら何をやっても同じことの繰り返しになるよ。
Instagramに写真アップして人気者に!
辞めてどうするのかな?
もうともくんは居ないのに…
自分では気づいてないかもしれんが、エリカ多少はまともな人間になったぞ。
ちゃんとだらしない体つきの人にしないと