東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.12.16
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
という事は、いつか舞香がレストランで働く連載を読めるのかな。
fin ではなかったので。来年また舞香が登場するのを期待ですね。レストランに来るお客様と舞香との雑談が
風に描かれたら面白そう。
粋ですね🤭
だけど、レストランで働くことが夢だったのなら応援したいよね。
でも夢を追うならね。これ誰かにお金もらってヨガ留学とか、キックボクシングとボクシングの違いも分からなかったのに翌週プロボクサーを目指すとか、そんな流れじゃなくて安心した。
別エピソードでまた連載始まるのかな😳✨
レストランでの舞香の姿もみたいです。
続くみたいなので、嬉しいです!