東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.12.20
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
前向きと言えば前向きだけど単なる現実逃避の妄想女だね。
会話せずマッハで食べれば間に合っても満喫にはならないような....。
丸ビルにあるBREEZE OF TOKYOでした。行った事無いにしてもリンクから公式HPに飛べば、ランチコースの内容まで確認出来ます。
https://breezeoftokyo.com/menu/
ても、さすがにナシ子は子供過ぎだし全然共感できなかった。
仕事への情熱とか責任感とか全然ない所は上記の二人よりダメ子かも。
と言う事はもう二人では会いたくないと解釈出来る。現に既読スルーだし。