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  • フレンチとイタリアンの超有名店がコラボ!一夜限りのスペシャルディナーに感動が止まらない

    • (写真左)ダイナースクラブ プレミアムカードを発行する三井住友トラストクラブ(株)執行役員・野泉 和宏、(写真右)東京カレンダー編集長・⽇紫喜 康⼀郎

    • 3階の窓際は、カウンター席となっている

    • (上段左から順に)山形県産洋梨『バラード』のガスパチョ、近隣老舗(大心堂、種亀)とのコラボスナック、種亀最中のミニタルト(下段左から順に)北海道別海町カネカ発酵バター使用ブリオッシュと雲丹、鰯のエゴマ巻き 竹炭の全粒粉のパン 蛤の汁を使ったカポナータ

    • 両国江戸蕎麦ほそ川の蕎麦粉をソースエミュルッショネの技法で仕上げたそばがき

    • フレッシュ・ポルチーニとポルチーニを練り込んだタリアテッレ

    • 『ナベノ-イズム』支配人・ソムリエの神田 岳志氏

    • 山口県産萩直送釣り甘鯛 鱗付きで香ばしく焼き、百合根と島根県産多田錦ゆずのナージュ

    • 千葉県産 カシュー仔豚のポルケッタ

    • モンブラン エヴォリエ『Duo de deux marrons』。デザートを担当したのは、『ナベノ-イズム』シェフ・パティシエの宮脇 侑司氏

    • Nabeno-IsmとRistorante HONDAの特製小菓子4種

    • 最後は『ナベノ-イズム』と『リストランテ ホンダ』のスタッフが大集合!

    • 今年でカード誕生から20周年を迎えた「ダイナースクラブ プレミアムカード」

    • 20周年を記念して発行を開始した「ダイナースクラブ プレミアムメタルカード」

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