東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.10.24
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
しょーもなっ。
この発言は余計だったなぁ。所詮港区ってそんな場所...みたいになった。昔も今も。
皆がそれぞれ幸せそうで良かった。
ちょっと物足りない結末かな…
娘の教育費がかなり掛かるからそれを旦那差様から絞り取ろうとするなんてホントに酷い。
さっさと離婚して彼とやって行ける範囲内の学校に行かせれば良いじゃん!
今昔物語という点ではあまり共感できない連載だった。別にもう流行らなくてもシャンパンが好きならシャンパン飲めばいいし、用途に合うサイズのバッグ持てばいい、行きたいなら海外旅行もいいと思うし自粛続けるならそれも自由。都度マウント取ってた萌が上手い事結婚したのもつまらない〜。
ー1年半後ー
じゃなかっただけヨシとしましょう!
都合よくアッサリし過ぎな最終回でした。
陽太はどうして紗羅と結婚したんだろう?
新居は虎ノ門より浅草などの港区外の方が後味良かったのになぁ〜。