東京で“最高峰の焼肉”が集まっている街は、やはり港区ではないだろうか。
このエリアは、空間のラグジュアリーさと肉の上質さはもちろん、多彩なプレゼンテーションで楽しませてくれる焼肉の名店が多数!
きっと思い出に残る、最高レベルの大人の贅沢を味わうことができるはず。
そこで今回は、東京の焼肉好きが一目置く、港区屈指の高級焼肉店を厳選してご紹介しよう!
◆
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
1.全室個室のプライベート空間で、最高峰の和牛を贅沢に楽しむ
西麻布 焼肉テン@西麻布
星条旗通りの地下という隠れ家な立地にある、こちらの一軒。カウンターの目の前で仕上げる躍動感や迫力のプレゼンなど、ワクワクする仕掛けが満載だ。
コースの序盤、牛コンソメスープと野菜の前菜が出たところで、早速真打の重厚な「肉箱」が登場する。鋲が打ち込......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます