東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.08.25
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
実はこんなふうに危機意識を持って、ちゃんと早めから頑張って取り組んでいたのかも、と思うと、なんだか尊敬です。
と言う話なので、身バレしない程度に職業やどんな方など記載して欲しかったかな。 あと、気になったのが、お店を決める際に喫煙者かどうか確認してもらえなかったって? サチさんタバコ吸うから聞いてほしいと言う意味なのかなぁ?ふーん。