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  • ふたりの大切な一夜こそプレミアムなビールで乾杯! 最高の逸品を楽しめる本格イタリアン4選

    • 「短角牛と夏野菜のグリル」(3,080円)は、1年に半頭仕入れる「くびき牛」をバルサミコ酢と塩でシンプルに。時期により提供部位が異なる。高橋料理長曰く「バルサミコ酢の複雑な味わいと、柑橘系のスパイシーな香りの『ペローニ ナストロアズーロ』が合います」

    • 輝く黄金色が「ペローニ ナストロアズーロ」の特色。柑橘系のスパイシーな香りと、さっぱりとしたさわやかな飲み心地がさまざまな料理に合う

    • 北海道産トウモロコシのピューレに炙ったベーコンを合わせた「トウモロコシとインゲン、イベリコベーコンのリゾット」(1,100円)。「それぞれにトウモロコシを使っており、まろやかさが調和します」と山本料理長。アクセントのインゲンが心地良い

    • 秘伝のドレッシングが効いた「幸せサラダ」1,430円。フレッシュな葉物にグリル野菜やサルシッチャ、サーモンなどをミックス。田中 佑総料理長は「『ペローニ ナストロアズーロ』の柑橘類の香りとサラダのさわやかさが融合します」とその相性を絶賛

    • 隠されたイカ墨ソースと手打ちパスタを絡める「アカイカと焼きナスのプッタネスカ」2,800円。「ピリ辛な味付けにイカの旨みとナスの甘みが絡み合います。『ペローニ ナストロアズーロ』のキレを強調してくれる組み合わせです」と前田料理長

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