東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.05.19
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
しかも相手にも強要とか、凛子じゃなくても無理。
みんなそうなの?
食卓に置くにきまってる。
免疫力つくからね。
この男性はハイスペで良いでしょ。
ダメって言う輩は、自分の職業と年収を申告しなさい。
とりあえず塩まけ、塩。
恐るべし塩!
もう少しハイスペックな説明が欲しかったかな〜。
大学名出なくても、もう少し納得出来る描写は欲しいと思う。だからか、この連載面白くない。
東カレで初めて出てきた気がする。
家族が葬式から帰ってきて撒いたみたい。
狩野英孝ちゃんだと似合いそう。