東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.05.19
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
しかも相手にも強要とか、凛子じゃなくても無理。
とりあえず塩まけ、塩。
恐るべし塩!
もう少しハイスペックな説明が欲しかったかな〜。
大学名出なくても、もう少し納得出来る描写は欲しいと思う。だからか、この連載面白くない。
この男性はハイスペで良いでしょ。
ダメって言う輩は、自分の職業と年収を申告しなさい。
みんなそうなの?
食卓に置くにきまってる。
免疫力つくからね。
東カレで初めて出てきた気がする。
家族が葬式から帰ってきて撒いたみたい。
狩野英孝ちゃんだと似合いそう。