東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.05.02
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
だいたい自分の事を乃亜と呼ぶ時点でもう…。
年齢を基準にした考え方、年齢で人を判断する等、廃れて欲しいものです。
ついでに、女子の一人称がワシとかアタイ、オイラも苦手。
全く意味がわからない。
乃亜と紗良が微妙に被る。
それに、自虐で(乃亜の場合はマウント取る為) 私なんてもう本当におばさんですとか言う人好きじゃない。
乃亜も、その辺り含めてもっと現代的な考え方をしたらいいのに。
昭和生まれ?
今時なら、性や年齢は関係ないと考えるのでは?
いつまで昭和引きずってんだ。
せめて25歳位にしてほしい〜
クールビューティな印象だし褒め言葉だと思う。
しかし、冗談とか一切通じない人いますよね。
頭のなか空っぽなのかなと。
日本は教えたい、優位に立ちたい男性もまだまだ多いのかもしれませんね。今の若者は違うかもしれないけれど
自分の売りがそこしかない人間の戯言よ
放っておいてもあと3年もすりゃ自分が言われる立場に変わっちゃうのに。
あ、でもこの連載好きだからまだまだ続いて欲しい〜。
「卒業」せず、界隈のお局さん目指した方が。笑
高卒です。
人間も良いし~。
24 歳まではよく売れて、25歳はたたき売り、26歳じゃ売れないって。ある意味厳しい時代!
私らお見合いしてもすぐにお断りしたりしてなかなか結婚しなかったもん。してもすぐ離婚。
好きな仕事をしてたしバブルでお金もあったからね。