東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.05.02
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
だいたい自分の事を乃亜と呼ぶ時点でもう…。
年齢を基準にした考え方、年齢で人を判断する等、廃れて欲しいものです。
ついでに、女子の一人称がワシとかアタイ、オイラも苦手。
全く意味がわからない。
乃亜と紗良が微妙に被る。
それに、自虐で(乃亜の場合はマウント取る為) 私なんてもう本当におばさんですとか言う人好きじゃない。
乃亜も、その辺り含めてもっと現代的な考え方をしたらいいのに。
昭和生まれ?
今時なら、性や年齢は関係ないと考えるのでは?
いつまで昭和引きずってんだ。
せめて25歳位にしてほしい〜
クールビューティな印象だし褒め言葉だと思う。
しかし、冗談とか一切通じない人いますよね。
頭のなか空っぽなのかなと。
日本は教えたい、優位に立ちたい男性もまだまだ多いのかもしれませんね。今の若者は違うかもしれないけれど
自分の売りがそこしかない人間の戯言よ
放っておいてもあと3年もすりゃ自分が言われる立場に変わっちゃうのに。
あ、でもこの連載好きだからまだまだ続いて欲しい〜。
「卒業」せず、界隈のお局さん目指した方が。笑
高卒です。
人間も良いし~。
24 歳まではよく売れて、25歳はたたき売り、26歳じゃ売れないって。ある意味厳しい時代!
私らお見合いしてもすぐにお断りしたりしてなかなか結婚しなかったもん。してもすぐ離婚。
好きな仕事をしてたしバブルでお金もあったからね。