予約がとれなくなる店2013 Vol.9

ウシゴロバンビーナ

USHIGORO Bambina

【推薦者】藤崎聡子/ワインスタイリスト

ワインに合わせたメニューは味にメリハリあり。
さらに前菜が全部¥500といろいろな料理を楽しめるのもポイント。

極上希少部位特選盛り¥2,500。こちらは2名からの注文

ミスジやカメノコなど肉好きには堪らない希少部位の特選盛り!

食べて飲んで大満足
新感覚イタリアン焼肉

早くも予約殺到の人気店となっているのが、この『うしごろバンビーナ』。西麻布の高級焼肉店『うしごろ』の姉妹店として、2012年の8月に開店した。

人気の秘訣は「イタリアンに特化した焼肉店」という明確なコンセプトにある。クリームチーズポテトサラダやトマトモツ煮込みなど、焼肉店らしからぬ前菜メニューは女性にも好評。メインの肉以外は全部500円以下という価格設定が嬉しい。

合わせるワインは、この店の推薦者である藤崎聡子が監修。赤、白、スプマンテと、厳選したすべてのフルボトルが2900円で味わえるリーズナブルさも人気を集める一因だ。

もちろんメインの肉にも抜かりはない。黒毛和牛の中でも最高級とされる処女牛のみを使用。食通も垂涎ものの希少部位を、贅沢に、そして遠慮なく噛みしめてほしい。

タンを丁寧に手でほぐした特製ほぐしコーンビーフ¥500

排煙設備も抜かりなし

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