
ミスジやカメノコなど肉好きには堪らない希少部位の特選盛り!
食べて飲んで大満足
新感覚イタリアン焼肉
早くも予約殺到の人気店となっているのが、この『うしごろバンビーナ』。西麻布の高級焼肉店『うしごろ』の姉妹店として、2012年の8月に開店した。
人気の秘訣は「イタリアンに特化した焼肉店」という明確なコンセプトにある。クリームチーズポテトサラダやトマトモツ煮込みなど、焼肉店らしからぬ前菜メニューは女性にも好評。メインの肉以外は全部500円以下という価格設定が嬉しい。
合わせるワインは、この店の推薦者である藤崎聡子が監修。赤、白、スプマンテと、厳選したすべてのフルボトルが2900円で味わえるリーズナブルさも人気を集める一因だ。
もちろんメインの肉にも抜かりはない。黒毛和牛の中でも最高級とされる処女牛のみを使用。食通も垂涎ものの希少部位を、贅沢に、そして遠慮なく噛みしめてほしい。