東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2013.01.21
「クセ」になるのは、味か主か。神楽坂奥の中華バー
1/5
2013.07.21
Vol.5
2013.06.21
Vol.4
2013.04.20
Vol.3
2019.04.17
2024.11.20
2019.05.03
2019.03.16
2024.11.18
2024.11.21
2022.01.05
2023.06.21
2024.08.09
2019.09.11
2024.11.14
2024.11.13
2024.11.16
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"