東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.02.25
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
そんなアメリカの大学あったら、通いますね😆
英語をしっかりやっておきたかったなあと思う30代です(T_T)
なかなか身につかない
いいバランスで日本語も英語も喋り始めてて、ほんと羨ましい
赤ちゃんってほんと耳がいいんだなって思いますよね♪
親が英語話せないと中途半端になる、って聞くし…
通っていた時は絵本も英語で読み聞かせして、本人も聞いて覚えていました。
でも講師との相性が悪く、やめてしまってからは通っていたことさえ忘れています。
そんなものです。