やっぱり、焼肉はタレが命。
“名店ならではのタレに浸った焼肉を、そのまま白米にオン!”
本能から欲するのは、そんな焼肉ではないだろうか。
そこで今回は、タレ焼肉の真髄を味わえる超名店をピックアップ。
白米を食べる手が止まらなくなること間違いなし!
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※まん延防止等重点措置期間中につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
1.神戸で愛される老舗が、タレ焼肉の新定番になる!
六甲園@三宿
1972年以来、頑として神戸の本店のみで営業を続けてきたが、「東京に本物のタレ焼肉を」という周囲の後押しから出店したお店。但馬太田牛を中心に、厳選された黒毛和牛を堪能できる。
本店の女将以外でレシピを知る人はいないという秘伝のタレは、一度味わったら忘れられな......
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