彼女の自然な笑顔を引き出すデートレストラン5選!恵比寿&渋谷エリア編

  • 丁寧にひいたお出汁とささがきごぼうで炊いた通年の人気メニュー「土鍋ご飯 ごぼう揚げ穴子」3,080円

  • 「ヴェガ・アイシャーラ エマ ガルナッチャ ブランカ」グラス900円

  • 塩麹をパティに練り込んだ「塩麹バーガー」1,300円

  • 「イル・モッテリート カラニウール2020」グラス800円

  • 宮城県産大豆「ミヤギシロメ」を使用した「おぼろ豆腐」550円。味付けは出汁醤油や藻塩、オリーブオイルで楽しんで

  • 「マリア・ボルトロッティ エリージョ・ビアンコ 2016」ボトル7,150円

  • ビーフキーマカレー、副菜3種、「あじへんソース」、サラダ、ご飯がのった「キーマカレープレートB」1,210円、副菜追加は1品165円

  • 「グレープリパブリック アンフォラ ロッソ スクーロ」グラス600円

  • 「手詰め蒸しパンと3種のおつまみ」1,320円。右から、発酵唐辛子で炒めた発酵大豆、豚三枚肉の干し肉、発酵させたインゲン豆の塩漬け

  • 「ドメーヌ・シャルル・ポー ゲヴュルツトラミネール」ボトル5,500円

もどる
すすむ

1/32

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo