東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.02.18
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
日本とアメリカ、両方の大学を卒業した私は、親に感謝しかないです
留学してみたかったと少し後悔があるので、息子にはいろんな選択肢を残してあげたい
いつも読むのをたのしみにしています!
逆に学歴ロンダリングは少なくない。コミュニティカレッジから、アイビーリーグも、時々お会いしますから、いったん、希望の大学入学→編入も。
逆も少なくないのが、一流大学ですが。卒業まで3割が消えるところも…
勉強になりました
まさに未知の世界だ、、!