天ぷらと鍋のコース、という異色の組み合わせで人気を博すこちらのお店。
美食家たちのお目当ては「毛蟹大根鍋」。
鍋の圧倒的なビジュアルはさることながら、優しくも奥深い味わいに、この上なく感動させられるのだとか。
そんな、舌の肥えた大人を満足させる極上鍋の美味しさの秘密に迫った!
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※まん延防止等重点措置期間中につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
バターとカニ味噌が濃密に絡む、冬の毛ガニ鍋の危険な美味しさ
中目黒の雑居ビルにある鮨店、そのさらに奥に開かれた秘密の小箱。
そんなシチュエーションも大人を惹きつける理由のひとつだが、天ぷらと鍋のコースという異色の組み合わせも魅力的だ。
『吉次蟹蔵』の鍋の具材は、潔く毛ガニと大根のみ。
コースの始まりは、北海道から取り寄せた毛......
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