東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.01.29
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
どんなに見た目を磨いても、最終的に魅力的な人って会話ですよね。
言われてみると、すごく当たり前なんだけど、なんで自分は実行できてなかったんだろうと、反省します。
簡単なようで難しい、聞き上手。。。
みんな自分の話を聞いてくれる人を求めてるんですよね。
勉強になりました。
好きな相手の話くらい上手に聞けるようになりたい!
頭ではわかっているのに話しすぎてしまう私にはとても勉強になりました。
相手が、ごく自然に質問上手で話させ上手だったら、そうなるかもだけど。難しいですよね。
話は聞くのは好きだが、話すのは苦手。
相手の会話内容の矛盾や補足してしまうので