東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.01.30
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
理由も書いてあるので納得です。
今週も勉強になりました~
知らなかったーー、、、
勉強になりました。
すごく印象を左右するね
お食事が終わった時のナプキンより、文章が終わった時の句読点が大事です。
ナプキンの使い方より、言葉の遣い方、覚えたら?
ちゃんと使いこなせるレディーになります♡
でも、今日からは5%側の人間になれそうですw
気を付けよう。
面白かった😃