東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.01.19
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もし、大手のサントリーとかモエヘネシーディアジオとかなら、年収UPに加え常識的時間帯で勤務出来そうです。
あとワインスクールの講師とか。
霜鳥さんは絶対やらないだろうな。
霜島が本当に凛子の仕事を理解して付き合うなら良かったのでは?忘れられなかったのならそれ位考えてよね。
自分のお店なら子供が産まれても店の奥で宿題させたり出来ると思う。行きつけのイタリアンは小学生の子が宿題したりまかない食べたりしてるよ。
でも、こういうお仕事の方は子供が生まれたらどうしているんだろう?毎晩ベビーシッター?
飲食関係以外でも看護師とか工場とか夜勤のある職業の方も利用してるみたいです。
3つも過剰な敬語
ゾワゾワするわ
でも結構そういう人、いなそうでいるんだよ。上手く転がれば無料になるかもとかそんな気持ちで知り合いのお店に行く....
あれは鹿の血液を使ったコンソメのソースだったけど。
大きな会社でどの支店か営業所かとかすぐには特定出来なかったり、セキュリティーがしっかりしてそうならまだしも、個人のレストランでしょ?
霜鳥さんは、まぁそんなに変な人じゃなさそう?だし、凛子も好意があるようだから結果オーライなんだろうけど。。。
給料は東カレに出てくる登場人物と段違いに低いですが、やはり仕事は楽しいです。
キラキラOLでも港区女子でもなくあまりない話で新鮮でした!
面白かったです。