東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.01.19
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もし、大手のサントリーとかモエヘネシーディアジオとかなら、年収UPに加え常識的時間帯で勤務出来そうです。
あとワインスクールの講師とか。
霜鳥さんは絶対やらないだろうな。
霜島が本当に凛子の仕事を理解して付き合うなら良かったのでは?忘れられなかったのならそれ位考えてよね。
自分のお店なら子供が産まれても店の奥で宿題させたり出来ると思う。行きつけのイタリアンは小学生の子が宿題したりまかない食べたりしてるよ。
でも、こういうお仕事の方は子供が生まれたらどうしているんだろう?毎晩ベビーシッター?
飲食関係以外でも看護師とか工場とか夜勤のある職業の方も利用してるみたいです。
3つも過剰な敬語
ゾワゾワするわ
でも結構そういう人、いなそうでいるんだよ。上手く転がれば無料になるかもとかそんな気持ちで知り合いのお店に行く....
あれは鹿の血液を使ったコンソメのソースだったけど。
大きな会社でどの支店か営業所かとかすぐには特定出来なかったり、セキュリティーがしっかりしてそうならまだしも、個人のレストランでしょ?
霜鳥さんは、まぁそんなに変な人じゃなさそう?だし、凛子も好意があるようだから結果オーライなんだろうけど。。。
給料は東カレに出てくる登場人物と段違いに低いですが、やはり仕事は楽しいです。
キラキラOLでも港区女子でもなくあまりない話で新鮮でした!
面白かったです。