
年末は、人気シェフの味を自宅でマネてみよう!名店が誇る自慢のパスタ4選
予約が取れない人気店のうにクリームパスタや、都内屈指と評される絶品カルボナーラ…。
定番人気のメニューでも、イタリアンの名店の逸品はやはりひと味違う!
その美味しさの秘密とは一体何なのだろうか?
あの名店の人気シェフに、名物パスタの作り方のコツを聞いた。ぜひこの年末お試しを!
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
1.濃厚な味わいがクセになる「魔性のカルボナーラ」
エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ@銀座
本場ローマの味を伝えるこちらの人気店の名物は「カルボナーラ」。濃厚な見た目だが具材はいたってシンプルという、伝統的な逸品だ。
使う肉は、豚頬肉の塩漬“グアンチャーレ”にこだわる。卵は、白身独特のトロッとした食感を生かすべ......
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