東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.12.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
大切にしないと勿体ないのに。
夫にこそこそ連絡してきた人に「何かトラブルに巻き込まれたのかな?」って、優しすぎる!
インスタで人気とかフォロワー多いアカウントでも、顔出ししてないのも結構あるよね。有名な脚本家だけど顔出しNG、ミステリアスな感じな人も居ると思うし…。
なんで顔や持ち物の画像で勝負しようとするんだろう
だから菜穂子のような堅実さが大事になってくる
留依もそこそこ賢ければ転換点を考えてると思う
しおりのような遅咲きタイプはそれが出来ないのが怖いところ
今まで心の底ではずっと、派手になりたい、周りから羨ましがられる存在になりたい!って思ってたんでしょうね。
良い友人達もいるんだし、早く目が覚めてほしい。
歪んだダークな面白さって人柄まんまなんですけど。
整形して友人と連絡取らずにどこへ向かっているんだ?
フォローする人って顔で判断してなく肩書とかアップされている専門性じゃないの?
脚本家がいくらお洒落アイテム発信しても本人の容姿良くしてもフォロワー伸びないのは当然だね。
せっかく脚本家として認められてるんだし、きっとファンもつくと思う。
コラムとか文章で勝負したらいいのにね。
キラキラアイテムとか求めてないよね。
人のもの、は自分の目標なのか?一度本気で痛い目見ないと目覚めない主人公に既視感。
何事にも周りが見えてないのでは。