東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.12.13
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
大切にしないと勿体ないのに。
夫にこそこそ連絡してきた人に「何かトラブルに巻き込まれたのかな?」って、優しすぎる!
インスタで人気とかフォロワー多いアカウントでも、顔出ししてないのも結構あるよね。有名な脚本家だけど顔出しNG、ミステリアスな感じな人も居ると思うし…。
なんで顔や持ち物の画像で勝負しようとするんだろう
だから菜穂子のような堅実さが大事になってくる
留依もそこそこ賢ければ転換点を考えてると思う
しおりのような遅咲きタイプはそれが出来ないのが怖いところ
今まで心の底ではずっと、派手になりたい、周りから羨ましがられる存在になりたい!って思ってたんでしょうね。
良い友人達もいるんだし、早く目が覚めてほしい。
歪んだダークな面白さって人柄まんまなんですけど。
整形して友人と連絡取らずにどこへ向かっているんだ?
フォローする人って顔で判断してなく肩書とかアップされている専門性じゃないの?
脚本家がいくらお洒落アイテム発信しても本人の容姿良くしてもフォロワー伸びないのは当然だね。
せっかく脚本家として認められてるんだし、きっとファンもつくと思う。
コラムとか文章で勝負したらいいのにね。
キラキラアイテムとか求めてないよね。
人のもの、は自分の目標なのか?一度本気で痛い目見ないと目覚めない主人公に既視感。
何事にも周りが見えてないのでは。