多くの焼肉店がしのぎを削る関西エリアで、抜群の知名度を誇る京都の人気店がついに東京上陸。
この店の個性を際立たせるのが、京都に独自の焼肉文化として根付く出汁のような専用ダレだ。
焼いた肉をさっと出汁にくぐらせ、“洗って”いただくという、関東では馴染みのないスタイルが実にユニーク!
東京の焼肉シーンに新たな風を吹き込んでいるという焼肉店をご紹介しよう!
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
京都・松原で1997年に創業、今では京都で3店舗を運営するほか、大阪や名古屋にも進出している『アジェ』。
そんな名店がこの8月、酒場が軒を連ねる有楽町のディープなガード下に『アジェ 有楽町』をオープンさせ、グルメ都市・東京での勝負に打って出た!
メニューには関東ではあまり......
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