焼肉は塩よりタレ派のあなたへ!白米が欲しくなる! Vol.2

後味さっぱりに驚く新感覚のホルモンは必食!京都の人気焼肉が東京進出

多くの焼肉店がしのぎを削る関西エリアで、抜群の知名度を誇る京都の人気店がついに東京上陸。

この店の個性を際立たせるのが、京都に独自の焼肉文化として根付く出汁のような専用ダレだ。

焼いた肉をさっと出汁にくぐらせ、“洗って”いただくという、関東では馴染みのないスタイルが実にユニーク!

東京の焼肉シーンに新たな風を吹き込んでいるという焼肉店をご紹介しよう!



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

横並び3枚の看板が、ひときわ目を惹く


京都・松原で1997年に創業、今では京都で3店舗を運営するほか、大阪や名古屋にも進出している『アジェ』。

そんな名店がこの8月、酒場が軒を連ねる有楽町のディープなガード下に『アジェ 有楽町』をオープンさせ、グルメ都市・東京での勝負に打って出た!

メニューには関東ではあまり......


【焼肉は塩よりタレ派のあなたへ!白米が欲しくなる!】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo