熟成鮨の名店による贅沢すぎる海鮮丼!極上中トロが、黄身ダレでさらに深い旨味に!

熟成鮨の先駆者といわれる、二子玉川の名店。その世界観を“どんぶり”で堪能できる新店が、新宿の髙島屋にオープンした!

斬新などんぶりの数々を、絶景とともに楽しむラグジュアリーなランチタイムが待っている。



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。


こんなに贅沢なランチが味わえるなんて!

「かつお手捏ね丼」。カツオは藁で一尾ずつ燻し、塩をあてて水分を抜き旨みを凝縮。生姜醤油に漬け込み、薬味とともにいただく。固めのシャリがカツオの味の輪郭を際立たせる


空前の鮨ブームで、東京の鮨店は客単価も高騰化し、人気店は数か月先まで予約が取れない状況が続いている。

その反動で、高級鮨店が手掛ける入りやすい業態のセカンドラインが増え、人気を集めているのだ。

そして今年7月『すし 㐂邑』の店主・木村康司さんがプロデュースするどんぶり専門......


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