東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.11.22
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
身辺調査大事ですねー。
私は、実は祥太も慶應一族とか政治家一族で、ユリア同様に逃れたかったというオチかと思ってました。
ただの逆玉狙いだったとは😅
ーM子(NY在住)
私はこれを怠っていま針のむしろです
—Y彦(省庁勤務)
予約取りづらい店の予約をあっさり取るとか
女の望みに応えまくるデートに
高いシャンパンを「知ってる」ことから
実はどこぞのスーパー御曹司の可能性も。
男も女も
説得するか消えちゃうよー
「あ!それがね…結婚式の時超高級シャンパン変更したの翔太?あれがね、うちの親の逆鱗に触れて…もう遺産とか一切譲ってもらえなくなくなったんだー それでも私翔太と結婚出来て超ハッピーだよ♡」
って言ってやるとか
もし司会者からマイクを向けられたら『私は(何さんだっけ?このストーリーは)を愛しています。』と仰るでしょう。愛は家柄・育ち・学歴・職歴、全てに勝るのです。
読み返すと前半の表現が面白い。自分の姓の威力を誰も知らないとか伏線だね
白トリュフは好き嫌い分かれるけど、何しろちょっと削って1万円とかするね〜。
もしかしたら翔太は、専門学校時代にホストクラブとかでバイトしてたのかなと思った。勝手な想像。だからお金のある女性への近付き方とか諸々知っていた?
元々知ってたなら、主賓に元大臣も呼んでいるほどなので、一番高いドンペリに変えてもおかしくはないかぁとも思いました。何より全額新婦持ちだし。
結婚後翔太もそこまで豹変するとは思えないよね。細々と、善良で無垢な男のふりをしながら、いいとこ取りするんじゃないかなと。
この主人公なら 披露宴はしないか友達だけで簡単にとか言いそうなのにな。
一族の結婚式行ってみたいなー。
本人たちは大変そうだよ。
お育ちがいいと簡単に信じちゃうのね