東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.11.16
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
毎回デートする相手を小馬鹿にしてるようにしか思えない!感じ悪い…
そして以前の小説であった棚卸しの子や凛子(だったっけ?)、ミス東大ハンターの子よりは随分マシ。
他のコメント残してる人は色んな人とデートできる楓へのジェラシー感じるw
“乗れるものなら玉の輿 2”
みたい。あの、溝の口住んでた子の方が何故か好印象〜。
むしろ高収入なら誰でもいいとか狙いを定めるほうがまだいいと思います。
文句しか言わない性格悪いエセ港区女子みたい。
それに大金を稼いで外食ばかりなら、フレンチのテーブルマナーや鮨カウンターでの振る舞いなども備わっていると思う。楓がなぜこんなにダメ出しするのか理解に苦しむ。
お鮨カウンターのマナーとかダメそう。だからお金持ちどうこう言う前に、魅力的な男性からは選ばれないよね。
あの、家が開業医の坊ちゃんで、店員への態度が悪いあのブサメンとかどうかな?
いくつになってもその人の品格が滲み出てしまう
楓もね。
楓の決め付けでしかない。時計とか洋服とか、これ好みに過ぎないから。そこに育ちとか絡めるものでもないと思うよ。
うん、人それぞれじゃない? 親がハイブランド好きで子供に譲るような家庭もあるし、逆に一成さんのような人でもスーツ以外はカジュアルで地味目な服装を好んで車も国産って人だっている。
投稿内容は人それぞれだし、やってないと知り合いに言っていても、裏垢でとんでもない毒を吐いている人もいるかもしれないよ。何か楓の考え方に全然共感できないな。一成さんもキープで、来週は二世君とかよ。
ヒートシーターがついてない旧車なんでしょうか??
もしくは、気を使って頂けず、ヒーターを入れてもらえなかったとかでしょうか。
どちらにせよ、見せびらかすにしては残念な感じがします😅
楓ってレギュラーだったんだ…
ビジネスで成功してもブランドに興味を持たない人も沢山いるし、お育ちが良くてもブランドに身を固めている人も沢山います。
薄っぺらい偏見に凝り固まった安っぽいお話(笑)