東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.11.17
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
面白がって描いてますよね。
こんな女、現実にいないと思う。
になってきた。
デリカシー無さすぎる。。
健作も仕組んだランチ会の後、すぐ別れなかったのが残念。
明日花に怪しいチョコでも食べさせる?
😏
明日花を彼女にしてる健作にも引くし、、駄目だね😅
なんで自分が辞めなきゃいけないのか悔しいけど、そんなこと言ってられる場合じゃない。
信じられないほど失礼なことを言われたときに、何が正しいのか・自分が正しいのかが分からなくなるの凄く分かる。これって私が間違ってるの?って確かめたくなる。
付き合って即、健作両親に会うとか本当なの?千秋ちゃんあんまり上手くいかなかったんだよね?とか、遠回しに悪口言ってるけど..
無邪気を装った悪魔だよ👿
千秋も早く明日花雛乃を当てがい、明日花と縁切った方がいい。
明日香もひどいけど千秋も何故ここにきて雛乃…??
ちゃんと言えない健作も含めて登場人物全員、共感できないわ。
誰かにわかってほしくてテンパりすぎてそうなっちゃった、みたいな。
なんでそんなにこだわるのかな。今でも好きが残ってるからかな?残ってなければ普通に友達付き合いできるよ。内部生でもないけど。
婚約破棄までしてるし。
でも明日花のような子は多分健作母に捻り潰されると思いますが。
わざとやってるみたいで余計イライラする!
千秋もランチ食べる気力がない位悩む必要ないのにね。元彼と友達になりたくない人の方が多いと思うから。これ内部生とか関係なく。
最初からわかってて、ホットヨガで近づいてきたんでしょ。
キスで唇噛むとか言うのは、完全にわざとだと思いますが。
元カノだと判明してから色々相談してくるのとかは、遠回しの報告と言うか自慢?みたいに思える。
無神経だからね、2人とも。未久もかな…
雛乃とも「友だち」になっていて
話に出てくる元カノ千秋が気になってしかたなくて
牽制するために出会った展開なら面白い
千秋以外は誰も「今もう、なんともないからっていえない」世界だった
でもライターさん
内部生の人に恋愛絡みでよっぽど嫌なことされたのかな?
クリスマスまでこの話続くんだよね
どうやってまとめるの?
本当に関わりたくないなら方法はあるかと。