肉好きの「ご褒美デー」はここへ!和牛の美味しさがしみじみわかる肉割烹

肉好きが秘密にしておきたくなるほど重宝している名店が『西麻布 おにく玲』だ。

コースのはじまりとともにカウンターに登場する肉のプレゼンテーションに、期待値は自ずと高まり、美しい肉さばきを堪能しつつ、期待をはるかに超える美味なる肉料理が供される。

「これぞ、和牛の真骨頂!」ともいえる料理が、肉好きの本能を揺さぶるのである。



※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

あらゆる調理法で、お肉の美味しさを引き立てる

「極上和牛の盛り合わせ」。艶やかな肉の後ろには品質を示す証明書。食材のプレゼンテーションの際は、各座席を周りながら肉の説明を行う。透明な牛の置物はバカラ製だ


見よ、この、カウンターに置かれた艶やかなお肉たち。これぞ『西麻布 おにく玲』のコース序盤の一幕であり、誰もがこの瞬間に高揚感を煽られるのだ。

代表の斎藤 玲さんは現在29歳。若くして屠畜から精肉卸、畜産にまで携わった肉のプロだ。

20歳から川崎で複数店舗の焼肉店を経営し、......


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