Febc07c68e409e1ef221e61cd1d746
森脇慶子が薦める、初夏に食べたい極上の“旬” Vol.1

アンティカ トラットリア シュリシュリ

アンティカ トラットリア シュリシュリ

アスパラ尽くしで
初夏の香りを食す

  • 右手前から時計廻りに 野生アスパラガスのリゾット グリーンアスパラガスのオーブン焼き エウガネイ産野生アスパラガスとプロシュートコットのサラダ グリーンアスパラガスのジェラート

もどる
すすむ

1/1

もどる
すすむ

森脇慶子が薦める、初夏に食べたい極上の“旬”

その時期とっておきの食材が食膳を彩る ただそれだけで食卓はひと際、華やかに。 笑顔を生む“旬”という最高の晩餐へ、今宵……

この連載の記事一覧