東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.08.05
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
カゲヤマ。
唐突すぎてびっくりしましたけど😅
燃えるような月の輝く丘に
迎えにゆくから そこにいてよ
かけらでもいい
君の気持ち知るまで 今夜僕は寝ないよ
もう付き合ってるんだから敬語はやめようw
そうだねー、なんて呼んだらいいの?
ママの好きに呼んでくれよ、シュウジでもシュウちゃんでもシュウくんでも。
そう、じゃシュウジね。そっちもママは止めて。あいちゃんって呼んで♡
変な流れ。。
食後にラウンジで飲んだ設定でもなさそうだし。。
そんな…ホテルでのお食事を夕飯て…。なんか庶民的過ぎると言うか、笑う。
読み方も、ゆうはんともゆうメシとも読めるし🤦🏼♀️
お育ちがいいって書いてるわりには.....
何様なのこの女はw
という様な上から目線でしかない🤣
「夕めし付き合ってくれてありがとう」って言ったら、面白過ぎて椅子からズリ落ちるかも。
その後デートを2,3回して、結婚・家庭生活に対する擦り合わせが出来て問題無かったら、結納に向けて話を進めるというものだと思っていました。
少なくても親戚・友人は皆そうです。
お肉とお魚どちらにしますか?じゃない?
押し付けてくる人とは付き合えないわ。お魚好きとしては肉が当たり前みたいに聞かれるの嫌だ。
湯河原も奥湯河原はかなり高級ですけど。
カゲヤマは気にならないのかね?
それにしても旅行中の描写はなんか気持ち悪かったな。
部屋に戻って
って流れも意味不明でした
2016年だから
なんでそんなに時間あるの?
普通に旅もするし食事も行く。
切っても切れない
じゃなくて
切るに切れない
だと思うが?
え?誰??新しい登場人物???ってなりますよね〜
カゲヤマはカタカナだったのに修史は漢字なんだ!
もう内容より呼び方の方が話題性がスゴイですね
一人はだいぶ年上だよね
実家もお医者のお医者は大変だろうけど、全てが中途半端で女性に失礼だと思う。
銀座のママと見合い相手と迷うってこと?