東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.08.05
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
カゲヤマ。
唐突すぎてびっくりしましたけど😅
燃えるような月の輝く丘に
迎えにゆくから そこにいてよ
かけらでもいい
君の気持ち知るまで 今夜僕は寝ないよ
もう付き合ってるんだから敬語はやめようw
そうだねー、なんて呼んだらいいの?
ママの好きに呼んでくれよ、シュウジでもシュウちゃんでもシュウくんでも。
そう、じゃシュウジね。そっちもママは止めて。あいちゃんって呼んで♡
変な流れ。。
食後にラウンジで飲んだ設定でもなさそうだし。。
そんな…ホテルでのお食事を夕飯て…。なんか庶民的過ぎると言うか、笑う。
読み方も、ゆうはんともゆうメシとも読めるし🤦🏼♀️
お育ちがいいって書いてるわりには.....
何様なのこの女はw
という様な上から目線でしかない🤣
「夕めし付き合ってくれてありがとう」って言ったら、面白過ぎて椅子からズリ落ちるかも。
その後デートを2,3回して、結婚・家庭生活に対する擦り合わせが出来て問題無かったら、結納に向けて話を進めるというものだと思っていました。
少なくても親戚・友人は皆そうです。
お肉とお魚どちらにしますか?じゃない?
押し付けてくる人とは付き合えないわ。お魚好きとしては肉が当たり前みたいに聞かれるの嫌だ。
湯河原も奥湯河原はかなり高級ですけど。
カゲヤマは気にならないのかね?
それにしても旅行中の描写はなんか気持ち悪かったな。
部屋に戻って
って流れも意味不明でした
2016年だから
なんでそんなに時間あるの?
普通に旅もするし食事も行く。
切っても切れない
じゃなくて
切るに切れない
だと思うが?
え?誰??新しい登場人物???ってなりますよね〜
カゲヤマはカタカナだったのに修史は漢字なんだ!
もう内容より呼び方の方が話題性がスゴイですね
一人はだいぶ年上だよね
実家もお医者のお医者は大変だろうけど、全てが中途半端で女性に失礼だと思う。
銀座のママと見合い相手と迷うってこと?