
ラカシータ
LA CASITA
【メキシコ】タコス
トルティージャに多彩な具材。日本でも定番のメキシカン料理
トウモロコシを粉末状にして作るインディオの伝統的な生地がベース。唐辛子風味の「サルサ」が味の決め手に。¥720 ~
ミ・チョリパン
Mi Choripan
【アルゼンチン】チョリパン
ハンバーガーを彷彿とさせる、肉々しいサンドイッチ
スペインのチョリソーから発展したアルゼンチン全土で愛される国民食。ゴロゴロとしたミンチ肉の食感がたまらない。¥1,000
クスクス
COUS COUS
【チュニジア】ブリック
半熟の黄身がトロリと溢れる、卵とじゃがいもの包み揚げ
スパイシーな揚げ春巻き。かぶりつくと半熟卵があふれ出る。綺麗に食べられないとお嫁に行けないとさえ言われる定番料理。¥700