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  • 贅沢なステイにはプレミアムなビールが欠かせない! 九州で注目のホテルのレストラン4選

    • 本館のガハマタワーには、客室のほかロビーやスパなどがある

    • 「ペローニ ナストロアズーロ」という名称は豪華客船が由来。昔から旅とゆかりのあるビールだった

    • 「大分産豚スペアリブの香草焼きかぼす添え」1,650円。豚肉、香草、かぼすのほか、粒マスタードも大分産。パンチのある香りとさわやかな「ペローニ」が合う

    • 昭和初期の洋館を改築した店内。プール沿いのテラスも人気

    • 福岡の主要エリアに全方位的に近い好立地。サウナ付き温浴施設も備え、癒しの時間も提供

    • フルコース「ピオッジャ」7,500円が人気。国産牛「フィレ肉のグリル」はマルサラソースが引き立てる濃厚な旨みが「ペローニ」との相性抜群

    • 高い天井により、落ち着いた空間を演出した開放的な店内

    • イタリアの巨匠、アルド・ロッシ氏が設計し、野沢 誠氏がリノベートした建物

    • 季節に応じて変わるスペシャルディナーコース(5,300円〜)より。自家製麺のペスカトーレは、魚介の旨みを引き立てつつ酸味をフォローする、「ペローニ」の軽さと苦味がポイント

    • 高い天井が特長のレトロな店内からは、海が一望できる

    • 五島つばき空港からタクシーで15分程度の場所に位置する

    • 眼前の漁港市場より買い付ける新鮮な魚が自慢。「鮮魚のカルパッチョ」1,000円は、ブリやヒラマサに地元野菜と香草を添えて。魚の風味と旨みを、香草とともにスパイシーな「ペローニ」で強調

    • 優雅なオープンキッチンとテラスが開放的

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